Весенний мираж
Весна задорная придет, я знаю,
Гулять без шапки будем мы без риска,
И все сугробы грязные растают.
Соломенная Масленица не за горами,
Придет с костром и жирными блинами.
И зелень молодая порадует нам глаз.
И мы в мечту поверим, вернется вновь кураж.
Про это точно знаем, ведь было много раз
Но нам доподлинно известно, мечты - мираж.
Весенний мираж
Свидетельство о публикации №116092802337