Обещание весны

Прекрасное утро нам солнечный день обещает.
И длинная зимняя ночь нас уже не пугает.
Промозглая сырость, которую так мы не любим,
Уйдет с февралем - на время о ней мы забудем.
И тихие летние сумерки ждем с нетерпением,
Где наслаждаться будем тем мгновением,
Когда в тиши вечерней легкий ветерок
Ласкает нам лицо, как нежности поток.
Обещание весны


Рецензии