ПредОстережение

...На цыпочки
           привстала Ты,
                и —— Я ——
Сегодня ——
       В первый раз ——
             —— Любовь моя!..

...Воспрянула ———
            Взмет ——
                Нулась надо
                Мной:
       
          ——— Не улети же ——
                В неба
                Мрак
                ноч ——
                Ной...

         Днём и вечером 11/IX — 2013 г.

           Из цикла "ЛиРизмы — "ТрагеДизмы".


Рецензии