Сила ботакса

Нам ботакс позволяет хранить лицо в покое.
И даже если буря чувств в душе бушует,
А появление  морщинок уже не беспокоит.
Не удивляемся, не злимся - лицо ликует.
Мы улыбаемся слегка, смеемся без улыбки,
Без той, которая нам зубы обнажает все,
И чувства истинные скрыты в домике улитки.
Душа в слезах, как по утру луга в росе,
Глаза печальны, а лицо сияет.
Сила ботакса


Рецензии