Улыбка солнца

Улыбка солнца в час рассвета,
Что разбудила меня вдруг,
Заполыхала алым светом
И разлилась мечтой вокруг.

Взглянув на солнца луч небесный,
Я замираю у окна,
И льются ангельские песни.
Душа вновь радостью полна.

И утра ласковые взоры
Вновь всколыхнули трепет губ.
Небес широкие просторы,
Что благодать с собой несут.


Рецензии