Ноль
Кому-то крепко западают в душу.
И кто- то понимает - собеседник пуст,
И если ты его трясешь как грушу,
То все равно плодов не соберешь,
Слова его не значат ничего,
А в ожиданиях ты душу надорвешь,
И в результате слово"итого",
С простым значением " ноль",
А в цифре этой скрыта боль.
Ноль
Свидетельство о публикации №116092802290