Дети? Дети! Дети...

С детьми своими связь духовная важнее родственной.
Духовно дети могут выше, чем родители их, быть.
Не возноситесь над детьми своими как бы превосходствами.
Учите чадо окружающих, как вас, любить.

Лишь грудничку простительно, что он вампир.
Взращённый эгоистом понесёт лишь горе в мир!

        Редакция 28.09.16.


Рецензии