Зимнее утро

Незаметно день прибавил,
Он контрасты белого явил.
.И долго- долго нет зари,
Но утром гаснут фонари,
Снег  небо отражает,
И белым  город наполняет...
На бело- сером контуры видны,
Их силуэты так причудливы...
Ветвей изломы и устремленность ввысь,
И вертикаль столбов фонарных ярость...
Зимнее утро


Рецензии