Реальность- лишь хитрый подвох
Реальность- лишь хитрый подвох,
Ты мне говоришь:"маешь рацию"*
А я: У кота нету блох...
И пляшет позорно фиксация,
У Ciebie, a moze u dwoch**,
Возможно, прошла "коронация",
Вопрос только, кто из нас лох?
И мне наплевать на фрустрацию,
Кто умер... а кто просто сдох,
Абстракция как мастурбация,
И кто не согласен, тот плох...
* прав, твоя логика верна.(ближе к украинск.)
** У цебье, а мОже у двох (польск.)-(у тебя, а может и у двоих нас)
27.09.2016 17.15.
Свидетельство о публикации №116092802091