когда станет всё хорошо даже тут

Когда станет всё хорошо даже тут,
Когда корабли набредут на маяк,
Звёзды начертят на небе маршрут.
Солнце подаст отличительный знак.

Взметнёт свои лапы огромная ель,
Оставив сомнения все на потом.
Скрипнет устало тяжелая дверь
Под чьим-то крошащимся каблуком.

Твой ангел и шарик - детства привет,
Десяток конфет и один апельсин.
Найдёт свою точку ушедший век,
Что с нынешним веком опять един.

Там сотня подарков шуршит в мешке,
Там ель дарит праздник под мишурой.
И пусть корабли к межзвездной земле
Плывут под огромной, доброй рукой.


Рецензии