Твоих вишнёвых губ услада...

Твоих вишнёвых губ услада
                кого угодно опьянит.
Не утаишь души отраду,
                а если ты ещё пиит…
И даже косточку глотая,
                вложу в признание ответ:
- Я ощущаю привкус рая,
                иных сравнений просто нет!..)))

28.09.2016г.

 


Рецензии
Красиво, однако.

Потомок Хазар   28.09.2016 08:30     Заявить о нарушении
И вкусно!..)))
-
Благодарю за отклик!)

Сергей Пилигрим   28.09.2016 08:32   Заявить о нарушении