Хрустальные бабочки
Мирно и тихо свою жертву искали.
Их не назвать больше свободными,
Они по приказу полетели к причалу.
Хрустальные бабочки не у всех появляются,
Их видят лишь те, кто в никуда шаг вступил.
Отошел он назад. В безумии пляшется!
И бабочка – раз! Рядом тихо летит.
Хрустальные бабочки всех забирают
На бой коварный с людскою душой.
Они по приказу тех убивают,
Душу безумную забирают с собой.
Хрустальные бабочки плачут, искрятся,
Забрав человека, исчезают они.
Миссию сделав, суждено разорваться
На частицы обычной злобной земли.
Свидетельство о публикации №116092802066