Пусть сияет наш мир и лучится

Осень с летом прощается,
Проливая слёзы дождя.
Но в Душе у меня не кончается,
Светит летнего солнца заря.

Свет прозрачен, воздушен и ясен,
Освещает осеннего мира простор.
Вдох и выдох с природой прекрасен,
В Сердце рисует волшебный узор.

Красок цвет выбираем мы сами,
Можем серость и дождь рисовать.
Мы ж смешаем все краски с вами,
Будем радугами  мир свой писать.

Вот мазочек из спектра «Счастье»,
Добавляем розовый спектр «Любовь».
А к нему мазок - «Тепло и Участье»
И на небе солнце цвета «морковь».

Пусть сияет наш мир и лучится,
Новый день мы раскрасили свой.
Самое лучшее пусть сегодня случится,
МИР, ЛЮБОВЬ, ДОБРО и ПОКОЙ!

28.09.16


Рецензии