И снова Завтра
которая только что прошла в Москве.
И снова Завтра. Где Вчера?
Я не успела насладиться.
И пусть длиннее вечера-
Я не успела раствориться
В огнях, листве, словах и мыслях-
Давай ещё поговорим...
Про всё, про всё...про смысл жизни-
Давай Сегодня повторим...
28.09.2016
Свидетельство о публикации №116092800203