Безысходность
Пришла Весна... Похоже,что - чужая
Путь не начать с прозрачного листа,
Мне не войти сухим в ворота рая!
Слепым теперь - до самой темноты!
Глухим - плестись средь колокольных звонов
А рядом - поводырь, совсем не ты....
И впереди - лишь замки из картона!
Свидетельство о публикации №116092802029