Революционное. Анархия
Взметается вверх
Черное знамя
Кровавых побед
Под флагом войны
Анархии стяг
Свобода страны!
Долой властный мрак!
Свергнем бесчинства,
Законов всех смрад!
С нами единство!
С ними разлад!
За угнетенных!
Против системы!
Вновь запылают
Кремлевские стены.
30.07.2009г.
Свидетельство о публикации №116092802028