Желаю доброго дня...

Пусть утро взбодрит тебя нежным солнечным светом...
Осенние цветы, порадуют тебя терпким ароматом...
А птицы, подарят самые красочные трели.
 
Ты, самый Дорогой мой человек!
Ты, жаворонок нежный...
Лети ко мне... и пой ты песнь свою...
Я жду тебя... всегда с надеждой.

Улыбнись новому дню, своей теплой, доброй, улыбкой.
Открой ему чистоту своей нежной души, и он обязательно станет для тебя,
прекрасным продолжением такого утра.


Рецензии