Прости, Господь, за все прости

Проходит жизнь, не в утешение,
Уж скоро будет выход мой.
У Бога я прошу прощение, 
Чтоб обрести в душе покой.

Я признаю, Он мой спаситель,
Дает надежду, радость мне,
От ныне  мой Он покровитель,
Молюсь Ему я в тишине.

"Дай силы мне дойти к подножью
С надеждой, радостью, в любви,
Веди меня по бездорожью, 
Чтобы не сбилась я с пути" 

Молюсь я в слезном покаяние, 
Чтобы прощение обрести,   
Ведь мало времени осталось, 
Прости, Господь, за все прости.


Рецензии