Без обид...

             "Обижайся сам на себя",
             Припомнил предупреждение,
             Попробовал,не получилось,
             Не по зубам упражнение...

             Что мне с себя взять?
             Разве, что только раскаяние,
             Места ему в жизни нет,
             Не полотенце бумажное...

             Больше, не делаю стойку,
             Вниз головой вишу,
             Вспомнил предупреждение,
             Каяться не хочу...

                28.09.2016 г.
       


Рецензии