Я хочу чтоб ты сегодня думал обо мне...
Даже если будешь очень занят.
Я хочу обнять тебя...побыть наедине...
Губ коснуться теплыми губами.
Я хочу твой голос слышать,чувствовать тебя...
Ощущать горячие ладони.
Я хочу тонуть в тебе...в глаза твои смотря
Видеть как во мне ты так же тонешь...
Я хочу чтоб ты вокруг не видел никого...
Только я заполню твои мысли.
Чтоб со мною сердцем был когда ты далеко...
Чтобы рядом был когда ты близко.
Я хочу чтоб ты сегодня думал обо мне...
Предвкушая миг желанной встречи.
Я хочу побыть с тобой одним наедине...
Мой хороший,нежный человечек.
Свидетельство о публикации №116092801951
Георгий Вандез 07.02.2017 01:07 Заявить о нарушении
Татьяна Горячая 07.02.2017 12:47 Заявить о нарушении