Знаешь, да я такая наглая...
Я стираю Прошлое мылом хозяйственным...
Мыло взяла ,так просто у Времени...
Пена,как облако ,облако -пенное...
Я такая нервная что-то...
На столе в графине вода-шунгитная!
-Господи,камень питает воду,
Говорят,что вода точит камень?!.В угоду...
Нет! Я не наглая,не истеричная...
Просто практичная.
Дикая-дикая,милая-милая...
Мылом хозяйственным я отстираю от Прошлого
Всё что не склеилось,все это прожито...
Всё это Прошлое,пришлое,пошлое...
Тут говорят,что уроки Истории,
Это вторичное...Секунды-первичные?
Осколки Импери не возродить,
Чтоб понять мне достаточно
Время немного затормозить...
Не смотри на меня, твой взгяд лихорадочный....
Я плохо выгляжу? Бред! Я красивая...
Я стираю Прошлое мылом. хозяйственным!...
Порошка нет-купить забыла Я.
Свидетельство о публикации №116092801912