В ожидании Счастья...
Однажды, живём,
Девять месяцев, Важных,
Чудо бережно ждём!
Как обычно, по сроку,
Нам Хозяйка Любовь,
С чувствами и заботой,
Присылает, Его!
С озорным, детским смехом,
С громким плачем в ночи!
Это новая жизнь, это значит-
Вновь родился и ты!
Свидетельство о публикации №116092801910