Ищите связь
Не килограммы,не мешки !?
А тонны денег...и на нары.
И вой ночами от тоски ?
Зачем же людям то богатство !?
Чтоб посетил к ним ночью страх!?
Чтоб пухли сыновья от пьянства
И от безделья во дворцах.?
Зачем устраивать им ралли?
На иномарках дорогих !?
Цветами чтобы осыпали
Могилы их!?
От денег от больших лишь стоны.
И счастья им не приобрести!
Зачем же сотни миллионов
Коль в мир иной не унести!?
У одних свои причуды.
Красиво хоронить чтоль страсть?
А с народом пусть что будет !
Побольше главное украсть!
28 09 16
Свидетельство о публикации №116092801899