Я живу по Правилам и Без...

Я живу по Правилам и Без...
Я живу как Надо,как Придётся!
Я живу здесь,просто- без и безз...
Кто со мною рядом...?улыбнешься...
Чудо! Вот оно....лежит или стоит,
Вдруг повиснет или разбежится,
И готово на руки к тебе,
Да с разбегу ...и не отвернёшься!...
Я живу по Правилам судьбы?
По Космическим Законам и Канонам!
Проживаю тут не без борьбы,
Но и не командую резервным батальоном!
Я живу по Правилам своим,
И не надо мне подсовывать уставы!
Я живу ....и не суди...
Я сама себе судья...я рельсы я и шпалы!
Всё что надо знать тебе -скажу,
Остальное не проси и не узнаешь!
Я живу .., я Аз и Ять,что не понять?
Я для всех Начало ..Принимаешь?????.


Рецензии