Я ушла, любимый
Отзвенел,мой май...
Оборвала лепестки все у ромашек!
Сколько песен спето,
(Ни одной не жаль...)
Сколько было в жизни пройдено дорожек...
Без тебя теперь встречаю я рассвет,
Солнце ярко светит ,но уже не греет...
Сколько лет мы были вместе,долгих лет...
Прогуляться вышла по пустой аллее...
Я сама ушла..ты помни обо мне...
Фотография напомнит пусть о счастье,
То которое, ты подарил и мне!
Пусть минуют в жизни,шторы и ненастья!
Белым облаком однажды я вернусь,
Загляну в твоё окно ,ты не заметишь.
Улыбнусь тебе и дождиком прольюсь...
Это слезы я оставлю... словом не ответишь...
Свидетельство о публикации №116092801893