Льётся музыка, музыка, музыка

Льётся музыка,музыка,музыка
Хочется песен.
Чтобы улица,улица,улица
Запела вместе.

Чтобы солнце улыбалось.
Чтобы облако смеялось.
А дворник бросил прочь метлу.
Прохожий замер на бегу.

Льётся музыка,музыка,музыка
На всю улицу,улицу,улицу.
Кошка лапою нежется,лижется.
Голубь летает.Собачка лает

Продавщица выйдя на улицу.
Раздаёт колбасу и курицу.
Люди пляшут гопака,
валяют люди дурака.

Льётся музыка,музыка,музыка
Хочется песен на всю улицу
Чтобы улица,улица,улица
Танцевала под эту музыку


Рецензии