ТЫ держись, не вой, не плачь

ТЫ держись ,не вой ,не плачь,
Это никому не надо...
Слезы лить,да это матч,
Поединок ,бой и с места сразу...
Сразу в лоб и в зубы -бьют?
Аккуратно бьют и в душу.?...
ТЫ не лей слезу,ведь не поймут,
А потом стряхнут ,как грушу!
Знаешь больно ведь - не в глаз,
И пинком не больно в спину...
Больно лишь,бывает раз,
Можно потерпеть,чтобы из жизни сгинуть!
Ты держись,не вой ,не истери!
Все же пройдено по жизни...
Боль подарком ты прими,
И уйди! Меня услышь ТЫ!


Рецензии