Я -прошедшее время

Я -прошедшее время,оставленное на потом,
На вечер ,на утро,на полдник
В обед -нет ,нельзя,лишь потом...
Потом ,это даже не завтра,
Потом - и не запись в дневник..
Забудут, потом ,и не вспомнят...
Потом ,как потоп или миф((((((


Рецензии