Не доживу до утра

Не доживу до утра - я не чувствую время
И не чувствую своих шагов
Без рассказов увы я познала потери
До сих пор что читала из снов

За окном - тишина как и в серой коробке
По привычке зову что я - дом
На деревьях листва стала красочной очень
Лишь она нарушает мой сон

Ярко-желтый - он - радость! И не важно что ветер
Я смотрю на него и внутри
Зажигается свет. Ненадолго. Но весел
Созерцания осени миг


Рецензии