Не кошка я

Не кошка я,совсем не кошка...
Немножко может быть лиса?!
Нет! Я не зверь, нет я не кошка...
Я посудьбе твоей прошла.
Как тигр,как лев.... Как львица!!!
Но я не зверь, я тихая порой!
Не кошка я, скорее жрица!
А ты - мой рыцарь,мой король!


Рецензии