На облаке
Весь день я просидела.
А на до мной ,так близко,
Ворона пролетела!
И каркнула -заливисто,
Смеялась я так долго,
Ты думаешь -всё выдумка?
Ну ...может нет в ней толка!
Но облако то ,есть оно,
И я есть- ты ведь знаешь.
На облаке,на облачке,
Сейчас я пролетаю.
Ты только посмотри в окно,
Вон -видишь, самолетик?
Да нет, смотри -вон облако,
А я на нём -пилотик!
Свидетельство о публикации №116092801872