Зажги меня - свет, изнутри

Зажги меня - свет, изнутри,
В который я одета.
Заставь мой пульс, взрывать виски,
Воспламенять, рассветы!

Оставь, вдали, чужой январь!
Он, больше мне не нужен!
Я задыхаюсь, вновь, сентябрь,
Но он, совсем, простужен..

Нет ни огня, даже искры,
Что в алом, вкусном цвете,
Больше, нет неба, что внутри,
Мечты, вдыхает ветром..


Рецензии