Странно то, что мы еще все живы

Странно то,что мы еще все живы.
ДА!живём во времена Великой Лжи.
Гнёмся под напором,словно ивы,
Каждый день напряг,да не тужи!
В этом мире,есть и позитивы!
Главное увидеть их ,а там,
Я пошлю всё на Х ... перспективы
-Выжить... если надо -врежу по зубам!
Я не буду ждать, я просто верю,
Что грядут другие времена!
Мысль материальна -горе Зверю!
В почву Мира сеют Семена!
Нас создали -думаешь так просто?
Просто жить? Да не сойти б с ума!
Мы потомки тех,кто верил в Космос...
В нас задача по безумия проста.
Сохранить Планету ,Мир и Счастье,
Дать потомкам жизнь и раствориться в ней!
Есть пророчество ,что близок день до Солнца!
Веришь в это ,да?!Открой же дверь!
Не в подъезд,и не в квартиру...В душу!
Дай свободу Разуму и верь,
Что Свобода Разума разрушит,
Ложь ,насилие,измены,войны ,смерть!


Рецензии