Целый мир - или чуточку больше

Целый мир - или чуточку больше,
Каждый новый восход ей дарил.
Согревал, обнимал, каждой ночью,
Страстью, мир озарялся. Твой мир.

А потом, оказалось, как прежде:
Мир любви, этих сказочных снов,
Был, внутри. Под твоею одеждой,
Ты придумала себе Любовь.

Почему же? Зачем так бывает?
Ведь, у каждой бывает урок.
Тот, который она проиграет.
Или тот, что возможно - убьёт.


Рецензии