Не лесные олени
Не в лесу живут олени!
В танке их засел отряд.
Хоть на мины, хоть в "пэтэшки"
Как безумные летят.
Крабы тоже не простые!
Им кораблики милей.
Только дай скорее слиться,
Выползать вперёд скорей.
Краны, дятлы, слоупоки...
В играх разного полно.
Как играть бы не старался...
Опускают всех на дно.
Не в лесу живут олени,
Краб не любит океан.
Им охота быть в команде
И тупить как наркоман.
Свидетельство о публикации №116092801851