Я жду тебя

Я жду тебя, когда ты будешь рядом,
когда впервые закричишь, "сказав": "Я тут."
Когда я встречусь с тобой самым первым взглядом,
когда от счастья слёзы градом потекут.

Когда я прикоснусь к тебе руками,
когда останемся с тобой наедине,
когда всё будет позади, когда часами
тобою буду любоваться не во сне.

Я жду тебя, хочу тебя увидеть.
Хочу чтобы здоров был, мой родной.
Дай Бог, чтоб никогда мне не обидеть,
Тебя мой ангел, милый, дорогой.


Рецензии