***

И сигарету я свою докурю,
Вдохну последний запах рассвета.
Мне больно дышать, я молю
О пощаде ангелов света.
Вокруг меня один серый дым,
Я задыхаюсь от ветра сомнений.
И оказался мой сон столь плохим,
И окружил кольцом треволнений.
Вот рассеялась белая мгла,
Показалось солнце на небе.
Не понимаю, как я могла,
Твоею любовью бредить?!



9 декабря 2010г


Рецензии