Красотой берёз
И молюсь чтоб всем, как мне жилось !
Я с утра сегодня одурманен
Красотой желтеющих берёз.
Лишь вчера берёзы ветром гнулись.
И ворчал о чём-то старый клён .
Все деревья от тепла проснулись.
Уголок наш солнцем озарён.
Толь одна нарочно улыбнулась.
Я подумал; неужель красив ?
То ли молодость откуда-то вернулась ?
И прошла меня развеселив.
Счастлив я .Что тосковать напрасно?
Все когда-то станут стариком !
Наша жизнь и женщина прекрасна !
Кто мне чудится,что ходит под окном.
Бодр я . Не болен. Не печален.
Убегу в просторы от жены !
Я простой сельчанин, крестьянин.
И молюсь чтоб не было войны.
27 09 16
Свидетельство о публикации №116092801772