Против дикости и мракобесия

Расхрабрилось "Кириллово воинство",
Не сидится ему по приходам.
На доходы граждан - зарятся
Да на шее мечтают пристроиться.
Заползают в школы с хоругвями,
Вместо знаний научных побасенки.
Притворяясь аскетами мудрыми,
От безделья всё дурью маются.
Государство пригрело «несчастненьких»,
И давай им деньжища отваливать,
Для пиара чиновники хитрые
Со свечами службы выстаивают
Близорукие мы, не заметили,
Погонялы объединились,
Хомуты для людей приготовили,
Оскорбившись, законом прикрылись.
И теперь, поменяв подштанники,
Да в «Макдоналдсах» мясом объевшись,
Они рвутся в наши начальники,
Попирая людей интересы.
То на выставку, злобой пылая,
Приползают, калеча искусство,
То аборты в стране запрещают.
Проявляя глупость и буйство.
Государство, пока ещё, светское,
"За Достоинство" выступим слаженно.
Отстоим права, те, «Советские»,
Мы свободной России  Граждане.


Рецензии