есть вариант
если и учитывать диалекты ещё
тот язык на котором говорил допустим Пушкин
его знало пять процентов населения
остальные 90%это мужицкий язык.
его Убила революция,Надёжно Убила.
тот язык на котором говорим мы
есть вариант поздней интерпретации языков.
это язык РККА,разновидность.
буржуйских языков ещё не создано.
и оне Вынужденно ..(*)
говорят на красном языке.
Свидетельство о публикации №116092801701