Золотые правила воспитания собак. Правило 9
Не надо посещать,
Какую службу новую
Ещё вам изучать?
А если пёс серьёзный
И сможет защищать,
Считаю, курс защиты
Вам стоит изучать.
Защитно-караульную
Службу – ЗКС
Используем в работе,
Такая служба есть.
Вот важное условие,
О нём Вам нужно знать:
Молочными зубами
Нельзя рукав хватать.
Они ещё некрепкие,
И их легко сломать,
Пока они не сменятся,
Вам стоит подождать.
Когда же к курсу этому
Вам стоит приступать?
Питомцу есть шесть месяцев?
Тогда пора начать!
Свидетельство о публикации №116092800170