В. Ч

Все тщетно. Суета сует.
И куплен в самолёт билет.
Ещё глоток. Ещё куплет
Хочу запомнить солнца свет.
Хочу в толпе найти твой взгляд.
Понять-никто не виноват.
Хочу простить. Хочу обнять.
Хочу с тобой в закат сбежать.


Рецензии