Как жаль

Как жаль , что "для себя"
 играть не учат в музыкальных школах.
А музыкальный спрос ребят-
всего лишь спрос, не то что- голод.
И , вроде, всё тут хорошо.
И, вроде, всё тут устоялось.
Конечно, век другой пришёл,
Теорий - ладно! Аксиом, я вижу, не осталось.
Мне жаль потраченные зря
ребяток сладенькие  годы.
Сольфеджио зубрят, зубрят,
не понимая звуков связь, и голоса
живой природы.


Рецензии