Господь, помощь моя!

Господь со мной и мы с Ним справимся.
Пусть ополчаются враги и им не нравится...
Что Верою живу и всё к кресту слагаю,
По милости Его, я жизнь вдыхаю...

Я не могу сказать: живу что без греха,
В сравнении с другими, жизнь легка...
Но я дышу, живу, прошу и получаю...
Благодарю Творца, Хвалю и прославляю !


Рецензии