Листопад
И радует нас осень листопадом.
Никто нас не прогонит со двора.
Спокойно посидим мы рядом.
Я рад улыбкам и сиянью глаз.
И пристальным твоим серьёзным взорам.
Не убежать ,не скрыться мне сейчас.
Живу под пристальным твоим надзором.
Мы ждём надеясь лучших перемен.
Над нами листья медленно кружатся.
Лучше бы скорей попасться в плен.
И не стыдясь к одной к тебе прижаться !
Я счастлив от душевной доброты.
Как от костра могу спокойно греться !
Ты женщина редчайшей красоты !
Живёшь в моей груди у сердца.
Я рад улыбке. Золоту берёз.
Багрянцу клёна .Красок разноцветью !
Меня теперь из королевства грёз
Не прогнать ведь ни кнутом,ни плетью !
27 09 16
Свидетельство о публикации №116092801681