Вечно жив!

   ОН  ВСЕГДА  БУДЕТ С НАМИ!!
В  ДУШАХ ТЕХ, КТО НЕ ГОНИТСЯ
ЗА ДЕНЬГАМИ.
И ВО СНАХ, И В ДЕЛАХ, КТО НЕ
ВЕДАЕТ ПЕРЕД ЛОЖЬЮ СТРАХ!
--ВЕЧНО ЖИВ!
--ЭЛИКСИР ДЛЯ ДУШИ ЛЮДСКОЙ
--НЕ СКОТСКОЙ!!!
 ГЕНИЙ ПРАВДЫ!!!
--------ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ!
                М.ПРИНЦ
28.09.2016


Рецензии