всё про любовь...
да про любовь
наполненные страстью песни
безумие случайных слов
а ей и дела нет
хоть тресни
всё о любви
да о любви
забудь
высокое названье
лишь нужное тебе
созданье
душой истерзанной
зови
всё без любви
да без любви
всё одиноки дни и ночи
в безумии
твори что хочешь
мечтай
ищи
люби
живи
2016
Свидетельство о публикации №116092801602