Art of Jock Sturges

НаблюДАя: Art of Jock Sturges или Извращение тела начинается с душевного.

Очередной скандал с выставкой арт-педофила в России. Да допущен, да интерес, да защищаем...Я изучал арт в канадском коледже 3 года: историю искусства, все существующие стили, техники... Got diploma in Designs and additional one in digital photography...Работал после учебы в 2 из них (art styles) серьезно и долго: графика-поинтиллизм, текстурный арт. Продолжаю и сейчас. Помню во время уроков рисования с натуры был в легком шоке от поз натуршиц...Мы были такими целомудренными....History of Art: долгий курс с интереснейшими лекциями и презентациями. Я делал в итоге зачетную работу по Русскому авангарду. На серии Modern Art волосы вставaли дыбом от "гениев" умудряющихся создавать обьекты из мочи, иных плотских жидкостей, откровенного дерьма...Ночная выставка "Эротика Пикасо" в музее Бузарт с длиннющей очередью на Шербрук стрит дабы лицезреть тысячи Пабловских рисунков-оригиналов того самого заветного.
Отучился... далее десятки персональных и групповых выставок в Питере, Монреале, теперь вот Торонто...Мне кажется смысл искусства не в возбуждении, но в восхищении. Как бы ни было красиво человеческое тело, оно - форма, и художник истинный посредством преломление образа чрез свое Я, должен показывать душу. На фото детских тел я этого не вижу, но остро ощущаю вгляд дьявола сверлящий меня: ВПУСТИ!
У этих подонков от арта, и изрыгающих "А Ля Свобода" пожирателей фридома, дети вообще-то есть? Разве сложно представить своих на месте этих несчастных подростков...
Мир откровенно сходит с ума: Чайковский-гей в Питерском балете, Иисус с блудницами в Новосибирском драмтеатре, Цветаева-лесбиянка от наших Торонтовских теaтралов из "Кошки"...что ж неймется то? Меня поражает один момент: если в западном поп-арте обьект зачастую - абстрактный, нарицательный, как в случае этого урода с фото голых детей, наши норовят блуд (сокровенное в личной жизни) состыковать с известными личностями, часто распиная самое святое: религиозный символ, лучшего композитора, крупнейшего поэта. Во Французском Шарли глумятся над пророками, на Украинe пилят кресты, в Москве в главном соборе страны-бл...ди матерливо орут во время богослужения...
С годами я понимаю одно: все эти суки просто не верующие люди. Революция-провокация-кастрация...Логичный ряд для спасения нашего мира!

У меня все. DA http://www.galaxydecor.co/da-words.html


Рецензии