Отгримело небо
И погасло в дыме яркое пятно,
Захотелось ветру забежать на горы
И в холодной шапке приоткрыть окно.
Отряхались тучи, искры разлетались,
По лавинным склонам бегал снежный ком,
И дрожали тропы, словно всех боялись,
А небесный в горы поселился гром.
От гремучей силы раздавалось эхо
И вонзалось в землю острою стрелой,
Разрывался воздух от сырого смеха,
От сырого смеха между небом и землей.
Свидетельство о публикации №116092801596