И не надо!

Я вам неинтересен стал? Ну, и не надо!
Я подлечусь своим осенним садом ...
И сяду снова что-то там своё писать,
И снова счастья человеческого ждать ...

Вы мне сказали:"Ваш уже окончен бал!"
Я "приговор" ваш этот за ночь отстрадал.
Как искренний, уверенный в себе стагнат,
Я утром просто снова выйду в сад ...

И потому, что (безусловно!) в чём-то виноват,
И потому, что мне уже "давно за пятьдесят",
Продолжу череду работ в своём саду ...
Меня в нём постоянно "мои дети" ждут!

Вот эти яблоньки, посаженные в ряд ...
Для них живёт теперь стареющий солдат!

                28.09.16


Рецензии